Winzerhof Holzheu


 

Wir starten mit dem Frühlingsheurigen in die Saison!

Von 26.02.2020 – 10.03.2020 ist unser Heuriger wieder geöffnet.

ACHERMITTWOCH – Heringsschmaus

Zu Aschermittwoch gibt es Heringssalat, Thunfischaufstrich, Räucherfischmousse, geräuchertes Forellenfilet und Höllenroller.

Wie gewohnt gibt es Dienstag und Freitag frische, hausgemachte Feuerflecken mit Knoblauch-Rahm-Sauce oder Schmalz.

Zahlreiche regionale und saisonale Schmankerl wie die Urgesteinsjause (Schweinsrollbraten, Rohschinken, geräucherte, luftgetrocknete Dürre, Rahm Brie, Streichkäse, Grammelschmalz, eingelegtes Gemüse aus Rosi`s Gartl) oder Klassiker wie eine Brettljause und ein Wurstsalat von unserer Küchenchefin Roswitha warten auf Sie.

Gerne beraten wir Sie bei der passenden Weinauswahl zu Ihrer Jause. Unsere frisch gefüllten 2019er Weine sind bereits eingekühlt. Endlich wieder da: Chardonnay „Gabriel“ 2019

Neu auf unserer Karte:

G`surde Rippal – kalte Surripperl mit Coleslaw Salat, Apfel-Zwiebel-Chutney, Senf und Kren

Räucherfischmousse – im Lachsmantel mit getoastetem Laberl, Räucherfilet und Salatgarnitur

Frühlingserwachen – Eva’s Karotten-Nuss-Brot mit Gemüseaufstrich und Gemüse, dazu Roastbeef und Dip

 Zur süßen Abrundung servieren wir Ihnen Topfennockerl auf Hollerkoch und hausgemachte Strudelvariationen.

Auf Ihren Besuch beim Heurigen freut sich – Das Winzerhof Holzheu Team

Die gesamte Speisekarte finden Sie hier: Speisekarte Heuriger März.

3 Replies to “Winzerhof Holzheu”

  1. Wir haben ein Wunderschönes Wochenende hier verbracht.
    Es fehlte uns an nichts. Sehr zu Empfehlen,
    Wir kommen Wieder

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.